TOSAGUA Y SU EXQUISITA GASTRONOMÍA

Tosagua también considerado como el corazón de Manabí, posee una exquisita gastronomía criolla entre estas tenemos la hallaca, el suero blanco, el caldo de gallina criolla con yuca y plátano asado, el pan de almidón, las tortillas de maíz o yuca, tamales, pan, dulces, manjar de leche, mistelas, rompope, corviche, y cerca del río Carrizal el chame frito y asado; el queso es también un plato importante, por ser zona ganadera.

Aquí les presentamos varias recetas de estos exquisitos manjares gracias a nuestra fuente el Sr. Víctor Muñoz, el cual nos proporcionó esta interesante y enriquecedora información y algunas imágenes de estos deliciosos platos criollos.

Don Víctor dice que es lo mejor de la comida Manabita y Tosaguense, porque tienen su propio truquito del sabor, espero que les guste, se los recomiendo.

Se adjunta:
TOSAGUA Y SU EXQUISITA GASTRONOMÍA

Katiuska Sabando

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: